Дома из пеноблоков

Дома из пеноблоков под ключ


 Дома из пеноблоков под ключ являются одними из самых привлекательных строений и самых современных. Пеноблок – это достаточно новый материал, изобретенный около века назад. Он изготавливается из пенобетона и имеет отличные показатели теплоизоляции и шумоподавления, а также низкий коэффициент поглощения влаги и усадки. Для изготовления пенобетона используют цементный раствор, песок и воду с пенообразователем. Изготовленные из него блоки не горят, устойчивы к перепаду температур, замораживанию и оттаиванию.


Наша компания строит дома из разных материалов, в зависимости от пожеланий заказчика. У нас вы можете заказать дома из клееного бруса и кирпича, дома из теплоблока и современные долговечные здания из блоков пенобетона.


Преимущества домов из данного материала.

Высокая прочность блоков выгодно сочетается с легкостью. В отличие от кирпичных или бетонных строений, здания из пенобетона не требуют больших затрат на устройство заглубленного фундамента, а также более легкие в транспортировке и монтаже.

Еще одним преимуществом является экологичность материала. Поскольку для его изготовления не используются химические компоненты, хозяева дома из пенобетона не подвержены воздействию вредных веществ.


Здания из данного материала не подвержены гниению и снижают риск возникновения пожара. Кроме того, стены дома никогда не потрескаются от высокой температуры и обеспечат отличный микроклимат – теплый, в меру влажный и очень комфортный.


Особенности строительство зданий из пенобетона.

Если вы решились на постройку дома из пеноблоков под ключ цена будет для вас приятным сюрпризом. Несмотря на то, что пенобетон не уступает кирпичу или дереву в разрезе технических характеристик, стоимость такого дома ниже.

Сравнительно низкие цены обусловлены снижением затрат на фундамент, уменьшение объема работ, а также скоростью строительства.


Дома из пеноблоков под ключ позволяют создавать необычный уникальный дизайн. Поскольку пенобетон легок в обработке, варианты дизайнерских решений просто безграничны. Таким образом, сделав заказ в нашей компании, вы получите потрясающе красивый и уникальный дом, отличающийся теплом, прочностью и доступной стоимостью.